Nontype Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В 15.03.2010 в 10:34, severenkov сказал: интересно как они устранили стук сзади, ставят амики tokico и пружины monroe. а я смотрю пружины в exist закончились давно )))) Да кто их знает, может и обманывают.... Я не смотрел, это ж лезть надо... смотреть, или купить и поездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В 15.03.2010 в 10:30, Nontype сказал: Ближе к делу видно будет, пока другие приоритеты, в Москве чего цены в районе 306 за комфорт? Можно кстати, у меня в подмосковье родня есть... http://www.geelycars.ru/auto/mk/versions/300тыщ за комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parkan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а двигатель в МК, он как лицензионный? и как по качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В 15.03.2010 в 10:27, akvart сказал: а раньше была единая ценовая политика.....никаких тебе доставок... Нет. И раньше дилеры за доставку накручивали. Только где маскировали, а где открыто говорили.Сообщения склеены: [time]1268674447[/time] Цитата а двигатель в МК, он как лицензионный? и как по качеству? Насколько мне известно, GEELY не покупала лицензии на движки. Но у них есть подразделение, которое занимается разработкой двигателей. Называется GETEC, вроде бы. Они берут какой нибудь известный движок и слегка его дорабатывают. Так, например, произошло с движком 1ZZ-FE от TOYOTA. И этот же движок они взяли за основу и для Емгранда, опять же дополнительно его улучшив. Так что они не просто сдирают, а прекрасно понимают, что надо улучшить и как. Но при этом без фанатизма, чтобы дров не наломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В 15.03.2010 в 16:29, parkan сказал: а двигатель в МК, он как лицензионный? и как по качеству? движок у нас собирается на одном конвеере с тоетовскими, только контроль качества китайски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В 15.03.2010 в 16:29, parkan сказал: а двигатель в МК, он как лицензионный? и как по качеству? именно на МК, копия тойоты 5А-FE легендарная серия "А" не убиваемых ипонских движков Типа в Китае для внутреннего рынка давно эти движки производятся. Лицензии думаю, нету. Надо не забывать, что это копия, а не собранный движок в ипонии, как и коробка... и вообще, как и вся машина, лишь с малой фантазией самих китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Движок собирается заводе тойоты. 5a-Fe. А вообще японские движки на китайках не такая уж и редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В 16.03.2010 в 09:24, alchemist сказал: Движок собирается заводе тойоты. 5a-Fe. А вообще японские движки на китайках не такая уж и редкость. На самом деле сейчас на "японках" стоят китайские движки, потому, как дешевле намного собирать их в Поднебесной. Исключение - Субару и ещё пару фирм, но это уже высший пилотаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.652 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В 20.05.2009 в 18:14, NataliaSK сказал: Собираюсь приобрести машину, присматриваюсь к Джилли МК) Внешне нравится, а вот в технических характеристиках ничего не понимаю. Люди знающие подскажите, на что надо обратить внимание, когда в салоне лапшу будут вешать?????????? Я на форуме спросил объективное мнение о Geely MK, примерно за час пришло девять ответов и ни одного положительного. Кстати я тоже собираюсь покупать Geely MK комфорт, но уже начинаю сомневаться. У меня нет лишних денег ,что бы если не понравилась одна машина пошел и купил другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В 16.03.2010 в 15:38, ya.652 сказал: Я на форуме спросил объективное мнение о Geely MK, примерно за час пришло девять ответов и ни одного положительного. Кстати я тоже собираюсь покупать Geely MK комфорт, но уже начинаю сомневаться. У меня нет лишних денег ,что бы если не понравилась одна машина пошел и купил другую. Всё зависит от того, сколько у тебя денег и какие альтернативы рассматриваешь. Если у твоей маман мазда 3, то по сравнению с маздой МК похуже будет Кроме не очень - она тебе что-то более осмысленное сказала? Типа подметила какие-нибудь явные недостатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.