pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Будите смотреть, проверьте работу ламп на приборке(ABS и подушек), чтоб зажигались при включении зажигания и тухли после запуска мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 08:40, pavel43rus сказал: Будите смотреть, проверьте работу ламп на приборке(ABS и подушек), чтоб зажигались при включении зажигания и тухли после запуска мотора.О спасибо, обязательно учтем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Виктория Шпилевая сказал: http://irr.ru/cars/p...t364790314.html а вот с этим человеком уже на выходные сл договорились Цитата Рег-ка сиденья водителя и пассажира по высотеМмм, шутка наверно Или перекупщик не грамотный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 08:50, pavel43rus сказал: Виктория Шпилевая сказал: http://irr.ru/cars/p...t364790314.html а вот с этим человеком уже на выходные сл договорились Цитата Рег-ка сиденья водителя и пассажира по высотеМмм, шутка наверно Или перекупщик не грамотный. Может человек ошибся. Я разговаривала с ним. Если б перекупщик- он бы не растягивал время. еле уговорила на сл выходные. Тяжело добраться с дачи на города, где стоит машинка. может и я ошибаюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Можете попросить помощи земляков в поиске недостатков, вы можете не понять без сравнивания с идеалом.http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/31-moskva-i-oblast/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Поговорили сейчас с продавцом из Клина. По ходовой менял вроде перед новым годом все. Остальное все в порядке. Комплект зимней резины в подарок.. Поедем завтра посмотреть. Земляков не удобно просить. Т.к мы далеко живем от этого города- поедем раненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Виктория Шпилевая сказал: П.С - такса симпотяга! тоже очень люблю- своенравные они!Я бы сказал очень любящие хозяев, выйдешь на минуту, а встречает как будто день прошел. Виктория Шпилевая сказал: Сори за флуд. Если нельзя такие фотки- удалю(Фото можно любые выкладывать, лижь бы не эротического или - 21 Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды и любые расовые неприязни.правила - http://www.geely-club.com/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrulesЧтоб не оффтопить посты перенесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ура!Ура! Вот и я присоединилась к вам! Теперь у меня золотистая Джилька! Вчера ехала до дома 250 км. Полный восторг! Есть небольшие косячки, будем исправлять. НО, я довольна как слон! Спасибо всем за помощь в выборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Виктория Шпилевая сказал: Теперь у меня золотистая Джилька!Хозяин перекрашивал? Я знаю что золотистые есть только в Украине, притом СК(Отака) "Солнце пустыни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Шпилевая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В 27.07.2014 в 09:44, pavel43rus сказал: Виктория Шпилевая сказал: Теперь у меня золотистая Джилька!Хозяин перекрашивал? Я знаю что золотистые есть только в Украине, притом СК(Отака) "Солнце пустыни". Нет не перекрашивал. Покупал в долавто. Есть все доки от туда. Машина 2010 г а он ее купил в середине 2011. И еще вопрос. Запчасти можно в экзисте покупать, а еще где можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.