virusik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я бы сказал даже что три случая прогарания кларана ))) один у мнуправда из-за неправильной регулировочной шайбы А кто еще? только про тебя знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну типа один на тесте в авторевю - и еще одна женщина у нас якобы из-за плохого бензина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Поддержу Станислава - за доступные деньги приобрели с супругой вполне приличное авто. А фразу "Китай и есть Китай" не понимаю уже лет 5: где по вашему сейчас производится почти вся электроника именитых фирм? Вот вам и Китай. Наши тоже могут сделать г***о, а могут конфетку. Жаль, что конфетки редко получаются и, как правило, не на конвейере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 с поставками запчастей нормально - у нас запчасти за неделю привозят (если нет на складе в городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 За 249 уже конечное не купить! А вот если перевалит за 349, то думаю уже можно позадуматься и о другом авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yandex Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет всем, сомнения были перед покупкой, прокатился и решил "надо брать". Сегодня забрал машину с салона, пока не нарадуюсь. После ВАЗ 2110 "небо и земля". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Yandex поздравляю с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yandex Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 спасибо за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 За 249 уже конечное не купить! А вот если перевалит за 349, то думаю уже можно позадуматься и о другом авто... Говорите за себя. У нас в Питере по прежнему в минимальной комплектации МК стоит 249 т.р. 289 - комфорт. и 319 по моему элеганс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цех Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А в Питере это где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.