RuslanD Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Друзья!!! Всех Наступающим Старым Новым Годом!!!Дарить подарки на старый Новый год не принято, но и никому не запрещено. Поэтому можно еще раз порадовать родных и друзей каким-нибудь милым сувениром. К тому же, старый Новый год – это как шанс исправить ошибки, допущенные в ночь с 31 декабря на 1 января-)))Старый Новый год дарит всем еще один яркий момент в году, еще одну возможность отдохнуть от суетливых будней,забыть о проблемах на работе и встретиться с друзьями. Обратите внимание! Старый Новый год выпадает на ночь со вторника на среду, а это – рабочие дни. http://firepic.org/images/2015-01/13/mj839fn5qvn3.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Этот день я провожу с родителями, поднимаем бокалы за два повода, это конечно за старый Новый Год и за День Рождения моего отца.Ему уже исполнилось 65 лет. Старый Новый год – это уникальный шанс отметить наступление Нового года для тех, кто заснул на мягкой подушке из салата 31 декабря! Поздравляю с праздником и желаю всех благ!http://content.foto.mail.ru/mail/nevzorova_1951/_mypagephoto/s-3069.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Присоединяюсь ко всем поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А мы посидим дома с детьми у елки. Откроем шампанское и кинцо какое нибудь посмотрим. Типа "Зигзаг удачи".Вот только с работы приеду. Я сегодня пешком. Накатался за праздники от души-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.