ивк Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня отечественная Нордмастер. Дорогу хорошо держит, но воет, как сволочь. А буксует практически у всех: в движке то дури много. За то тормозит хорошо. во во такие мысли и мне приходили что дури много а резина узкая, контакт с дорогой маленький. если есть такая пошире то наверное ее поставлю на родные диски. будет получше цеплятся по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Чем шире - тем больше проявляется "эффект лыж". Тоже думал, что широкие лучше. Но отсоветовали продавцы. Для снежной целины, может и лучше. Но не для льда с асфальтом. Для сцепления с дорогой лучше, когда давление на единицу площади выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 От названия темы укатились. Обсуждение шин вроде как в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Стоковые шины не самые худшие http://auto.mail.ru/article.html?id=40917 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В отношении штатных шин GiTi Comfort 228. Возможно где-то и проскакивало. http://mpshina.com/tests/123452179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Абсолютно согласен с последним тестом! Конечно, наши GiTi не идеальны, но далеко не настолько плохи, как многие думают! Я бы лично с удовольствием прикупил себе на лето второй комплект родных шин... Может, кто будет переобуваться сразу после покупки Эмгранда?))) Купил бы родные шины на 16...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне в этом обзоре понравилось весьма умозаключение уважаемых экспертов:"Кроме того, шины адаптированы к предпочтениям покупателей того или иного региона. Китайцам, к примеру, нужны в первую очередь комфорт и низкий уровень шума, и при этом шины также должны обладать прочными боковинами, чтобы быть в состоянии выдерживать постоянную езду по дорогам, находящимся в плохом состоянии. В Германии же, где много скоростных магистралей, главными приоритетами являются безопасность и экономия топлива."Что же тогда сказать про наши дороги и какие шины нам нужны, если в Китае плохие дороги. (Дороги существующие в Китае, не все конечно, на голову выше наших, если брать в сравнение заявленные классы дорог). Должно быть танковые катки и авто на пневмоподвеске. И колёса целы и комфорт будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Родные покрышки доживают и настало время покупать новый комплект.Почитал и запутался ещё больше, много купленных тестов, отзывы на одну и ту же резину разнятся, такое чувство, что в один год первое место, во второй последнее.Дорогие нет смысла покупать, а вот думаю серединка самое то.Вариант 1HANKOOK K425 Kinergy Eco Вариант 2 Matador MP47 Hectorra 3 185/65 R15 T 88 Варирант 3 Kumho KH27 185/65 R15 H 88 Вариант 4 Yokohama A.drive AA01 185/65 R15 88TКто покупал недавно, поделитесь вашим мнением о своём выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @pavel43rus, Паша! Я купил кордиант комфорт2. Уже полтора месяца катаюсь! Всё круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Весной 2012 брал Hankook. Вроде как К415. По цене были дорогие, за 2 шт. ползарплаты выложил. Из плюсов: Особый состав резины. По асфальту шли очень тихо. Считается, что в дождь хорошо держат дорогу.Из минусов: Высокая цена. Быстро разваливаются. В борозды протектора забиваются камешки, их нужно постоянно вытаскивать.Плохие сцепные свойства в грязи к минусам не отношу, сами понимаете почему.Итог: советую взять именно такую если ездите только по асфальту.Хотел бы заменить свою текущую резину на что-то подобное. Как вариант расматриваю Matador Hectorra чтобы подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.