Yago Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А что у тебя аварийка мигает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вообще не пойму, для чего тема создана?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну как для чего? Чел просто МК обкатал, офигел (после наше-прома) и решил поделиться инфой. Лично я - тоже так же хотел. Но не сделал. А Он - сделал. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я тоже пробывал до 100 на скорость разгонять, даже видео где-то снимал, 12 сек примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 помнится я тоже остановился на перекрестке ночью, рядом подъехала приора и подгазовывает, мол - давай! и как переключился светофор на зеленый я резко тронулся с места и у меня тоже включилась аварийка (оказалось дверь чуток отошла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А что у тебя аварийка мигает? так многие делают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кто нибудь пробовал разгонять свою джулю на время до сотни.Уменя в бк есть функция разгон до сотни.Я попробовал получилось 18сек.(машина была немного пригружена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну так примерно и должно быть по заявленным характеристикам похожа на черепаху:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я сделал два заезда, получилось 16,7 сек. Правда я ещё клапана себе не регулировал, они у меня слегка подзажаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.