nazatiran Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Здраствуйте. Хотел бы узнать можно ли как то в домашних условиях немного подкорректировать прошивку Geely MK блок MT 20U2 ? Что для этого нужно, какие программы и тд, если можно подробнее ? PS: Сорри если что создал дубликат темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Хотел бы узнать можно ли как то в домашних условиях немного подкорректировать прошивку Geely MKНе боишься убить двигатель? Для этого надо знать где и что корректировать, да и оборудование с программой и модулем не дёшево выйдут, бесплатных нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @nazatiran, Не изобретай велосипед, съезди к Олегу в Снежное, он тебе зальёт прошивку любую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazatiran Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Хотел бы узнать можно ли как то в домашних условиях немного подкорректировать прошивку Geely MKНе боишься убить двигатель? Для этого надо знать где и что корректировать, да и оборудование с программой и модулем не дёшево выйдут, бесплатных нет. я знаю что это стоит денег!@nazatiran, Не изобретай велосипед, съезди к Олегу в Снежное, он тебе зальёт прошивку любую.хотелось бы прошить под свое авто именно а не те что уже готовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 хотелось бы прошить под свое авто именно а не те что уже готовые.Оооо, это делал только один тюнер в Е-бурге, кстати он друг Олега, 15-ть прошивок на наши мозги откатал.Созвонись с Олегом и узнай что тебе нужно. http://www.geely-club.com/forum/index.php/user/7123-oleg12345/rost-doc вроде две Джили шил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazatiran Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Хотелось бы знать что нужно для того чтобы прошить. программы и тд.? Поехать куда то это то и проблема, цена на прошивку + бензин чтоб поехать туда и назад будет стоить не так уж и дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Хотелось бы знать что нужно для того чтобы прошить. программы и тд.?У Олега всё есть.Внутри Донецкой области думаю не проблема, можешь в Луганск скататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 цена на прошивку + бензин чтоб поехать туда и назад будет стоить не так уж и дешевоДля начала узнай цену на оборудование с программой, и тогда решишь, что дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazatiran Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 цена на оборудование не имеет значения я прошу лишь помочь с тем чтоб подсказали что нужно, а там уж я решу что мне выгоднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 цена на оборудование не имеет значения я прошу лишь помочь с тем чтоб подсказали что нужно, а там уж я решу что мне выгоднееНе хочешь к Олегу,давай ко мне.Но к Олегу ближе.А по поводу оборудования,так это в профильные форумы.Здесь ты не получишь ответ по оборудованию,по редактированию прошивок,и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.