a.utrov Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Друзья мои случилась беда. Зазвенела цепь, скинул клапанную крышку, натяжения в цепи нету, точнее сказать на пару сантиметров продавить можно. Самое интересное это то, что натяжитель цепи выдвинут на полную, при этом на самом натяжителе видно, что полное его раскрытие произошло не постепенно а резко, что исключает вариант растяжения цепи. Пробег на моей ласточке 72000км. Думаю на успокоитель цепи(башмак впростонародии), но знакомый слесарь сказал, что будь это башмак, цепь бы гремела нереально громко. Друзья есть у кого идеи по поводу моего горя? В сервис поеду только через неделю, а сейчас нужно хотя бы иметь представление о возможных причинах резкого ослабления цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Друзья мои случилась беда. Зазвенела цепь, скинул клапанную крышку, натяжения в цепи нету, точнее сказать на пару сантиметров продавить можно. Самое интересное это то, что натяжитель цепи выдвинут на полную, при этом на самом натяжителе видно, что полное его раскрытие произошло не постепенно а резко, что исключает вариант растяжения цепи. Пробег на моей ласточке 72000км. Думаю на успокоитель цепи(башмак впростонародии), но знакомый слесарь сказал, что будь это башмак, цепь бы гремела нереально громко.Друзья есть у кого идеи по поводу моего горя? В сервис поеду только через неделю, а сейчас нужно хотя бы иметь представление о возможных причинах резкого ослабления цепи. Рация ZELLO - канал AVTOсервис обратись туда там спецов много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper.68 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня на 97000 зазвенела пришлось менять все обошлось по запчастям 6300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.