allhimik Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Автоматика не дает долго гонять стартер, где то сек 15 Это реально проверяно?А чего гадать, открыть схему электропитания и посмотреть как подключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Посмотрел... На схеме в цепи питания стартера реле времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servas Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это реально проверяно?Ну может 20 сек, ну то что стартер отключается-это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Стартер у нас можно включить даже на заведенной машине, так что блокировок нет никаких (имхо), надо с этим быть поосторожней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На схеме в цепи питания стартера реле времени нетРеле стартера отдельно стоит? Может в самом реле схема быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Реле стартера отдельно стоит? Может в самом реле схема быть.Обычное такое реле ER 03 в блоке предов под капотом стоит. ЭБУ может управлять количеством прокруток, но вот продолжительностью... Надо на днях с диагностом побщаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servas Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Конечно, когда авто с полтыка заводится и не узнаешь, что блокировка есть такая. А вот когда не заводится... Я в течении дня 3 раза пробовал, с интервалом в 3 часа. В первый раз я подумал, что на автомате отпустил ключ. Следующий раз уж специально держал. Все лампочки светятся, а стартер отключился. Может какое-нибудь новшество, у меня авто- дата выпуска 12.12.14г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Видимо всётаки есть управление продолжительности работы стартера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Конечно, когда авто с полтыка заводится и не узнаешь, что блокировка есть такая. А вот когда не заводится... Я в течении дня 3 раза пробовал, с интервалом в 3 часа. В первый раз я подумал, что на автомате отпустил ключ. Следующий раз уж специально держал. Все лампочки светятся, а стартер отключился. Может какое-нибудь новшество, у меня авто- дата выпуска 12.12.14г.коробка автомат?если да то там есть защита от дурака называется что б на стартере не ехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.