starbool Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Здравствуйте. Хочу подарить отцу на Д.Р. навигационную систему. Вот только вопрос в том, подойдет ли она в Geely Mk Cross 2012 года выпуска. Навигационная медиа система Phantom DV6205 .Пожалуйста если можете подскажите подойдет ли она в машину без танцев с бубном. Либо если можно на крайний случай то, что подойдёт подобного типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapunidze Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbool Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо, надеюсь влезет и подключится без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.Art Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В 30.12.2014 в 07:44, starbool сказал: Спасибо, надеюсь влезет и подключится без проблем.Вошло? Можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А чего бы ей не войти? Стандартные 2DINВозможно только с креплением немого повозится - у нас не стандартные.Ну и переходник на ISO-разъем нужно купить/сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasik2007 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В 29.12.2014 в 21:07, starbool сказал: Здравствуйте. Хочу подарить отцу на Д.Р. навигационную систему. Вот только вопрос в том, подойдет ли она в Geely Mk Cross 2012 года выпуска. Навигационная медиа система Phantom DV6205 .Пожалуйста если можете подскажите подойдет ли она в машину без танцев с бубном. Либо если можно на крайний случай то, что подойдёт подобного типа.А где такую приобрел? Тоже хочу! Я так понимаю на Андроиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Слава. Я так понимаю, что прошло более 2-х лет сообщению. Краткий поиск в сети показывает отсутствие данной модели. Копируй название в поисковую строку яндекс/гугл и смотри. Возможно найдёшь. Если нет, изучи характеристики и размеры дхшхв и ищи подобное ГУ. Кстати есть оф. сайт "Phantom". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.