vovan56rus Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем привет. Ни кто не менял колонки в дверях не меняя при этом головы. Если кто так делал напишите пожалуйста стоит ли овчинка выделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я пока что не менял колонки, но я тебе точно скажу что штатная аккустика на бюджетниках она и есть штатная... Но менять колонки не имея в планах заменить штатное ГУ наверно и не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таршер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я пока что не менял колонки, но я тебе точно скажу что штатная аккустика на бюджетниках она и есть штатная... Но менять колонки не имея в планах заменить штатное ГУ наверно и не стоит.А я думаю что стоит. По крайней мере звук будет чистый, а не хрипы на громкости 18. А уж если и потом будет маловато громкости Автомобильная акустика Mystery Calypso MC-643 коаксиальные, трехполосные, круглая, 16 см (6 дюйм.), 60Вт, 180Вт, 55Гц-20КГц, 91дБ, 4Ом, то можно поставить уселочик недорогой, чем покупать новую голову тысяч за 20 и опять же колонки соответствующие. Но все по доходам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Mystery CalypsoДешевые динамики и проживут не долго, двух-трех полосники быстро забьются пылью и захрипят.Многие меняли на не дорогие и разочаровались, стало хуже чем со стоком.Хрипят динамики из-за слабого усилка в бошке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ... А уж если и потом будет маловато громкости Автомобильная акустика Mystery Calypso MC-643 коаксиальные, трехполосные, круглая, 16 см (6 дюйм.), 60Вт, 180Вт, 55Гц-20КГц, 91дБ, 4Ом, то можно поставить уселочик недорогой, Рекомендуете или рекламируете? И куда ж там их 16ти сантиметровые вкрячить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 И куда ж там их 16ти сантиметровые вкрячить то?В МК такие в дверях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 И куда ж там их 16ти сантиметровые вкрячить то?В МК такие в дверях. Порылся в инете, таки да, у нас тоже 16тые, только приклепанные, нужно подиумы будет делать. На ЕСах такие же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таршер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 И куда ж там их 16ти сантиметровые вкрячить то?В МК такие в дверях. Порылся в инете, таки да, у нас тоже 16тые, только приклепанные, нужно подиумы будет делать. На ЕСах такие же.. Былобы желание и поставить можно все, тем более что размер такойже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG-595 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я не меломан но после замены головы звук лучше намного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Стоковое есть стоковое, а если меломан, то менять надо на действительно хорошее(ширпотреба вал). А вот на днях слушал ГУ на другом аналогичном Х7 и обратил внимание на разность звучания. Незначительная, но есть. Настройки поставил одинаковые, значит мне больше повезло или с ГУ, или с динамиками. И еще, на предыдущей машинке после установки шумки на двери, звук стал значительно качественней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.