алексей75 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет .Отлично .Осталось договориться о времени и месте .Кстати внегласный мэр у нас serg1609(Сергей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Предлогаю встречю организовать на середину апреля.Может ещё кто за это время присоединится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так выдвиньте его гласным мэром, если он согласен. Предложение Админу и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Середина апреля это 11, 12, 18, 19 числа. Я могу в любой из них. (если ничего не случится экстраординарного...))) Так что предлагайте, говорите когда и где кому удобно. А там будем решать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет .В любой из этих дней мне удобно .Я после 6 апреля уже дома буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Привет Сергей .Похоже кроме нас встреча никому неинтересна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Никого за уши мы притягивать не будем... Не интересно - значит так тому и быть! А мы с тобой созвонимся и встретимся!))) Давай еще чуть подождем. Вдруг не все прочитали тему и личку... И погода наладится!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitochka Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всем привет, давно не заходил сюда и смотрю во время зашёл ))). Я только за, в прошлый раз немного не получилось (не стал заходить в аавтосалон ). Но в этот раз у меня есть номер телефона. Можно на след выходных, если только суббота первая половина дня до 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет, тезка! Ты не пропадай, заходи в тему... На следующей неделе, наверное, будем определяться с датой встречи. Кстати, какие будут предложения по месту встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Привет всем. Появилась мыслишка по поводу встречи .Может у меня дома.А что речка рядом под домом березки, есть место где посидеть .Да и на кафешку не тратиться .Можно шашлык замутить .Тихо никто не мешает , если хотите завтра фотку кину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.