Serg1609 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 )))) Будем считать сегодня не судьба было встретиться!)))) В следующий раз будем умнее, будем с телефонами, паролями, явками!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Куряне. А мэр у вас есть, на котором будут все или почти все орг. хлопоты. Если нет, то надо выбирать или назначать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну судя по активности и шевелению мэром мог бы быть Serg1609. Я так думаю:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я за Ну судя по активности и шевелению мэром мог бы быть Serg1609. Я так думаю:-) я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Привет народ давно не заходил работа что нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Привет! С приездом и появлением на форуме!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Куряне! Поступило предложение встретиться, пообщаться, познакомиться! Время и дата обсуждается! Главное - не молчим, отписываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет. Друзья.Есть предложение вновь попробовать организовать встречу .Надеюсь в этот раз нас будет побольше .Думаю нам есть о чем поговорить ,да и даже просто встретиться и отдохнуть .Прошлая встреча была очень интересна ,хоть и было нас мало ,точнее я с семьёй и Сергей с сыном.У кого какие мысли делитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 46 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет! Только купил вопросов масса, встретится не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет поближе! Следи за темой, предлагай время-место-дату...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.