FAnL Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Куряне! Вы собирайтесь сами. Ждём отчётика о вашей встрече. Когда то надо начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вот 4 января и попробуем собраться!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Обязательно соберитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну как? Ждем отчета:-) Я в Нижнем Новгороде. Вчера видел МК и 2 шт белых эмгранда люкс седан в районе кинотеатра МИР. Да и один СМА мапл.По трассе несколько джилей видел. Один меня обогнал и даже не моргнул:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Удачной поездки в Н.Новгород! (там тоже есть джиливоды...)))Есть:-) Но тут как я смотрю город еще пъяный:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitochka Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Где вы все ?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Встретились поговорили познакомились был сергей больше не дождались никого все отлтчно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Запланируйте встречу на середину месяца, раз в праздники не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Попробуем может и вправду ещё кто сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Правда я 15 на работу в Москву выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.