RuslanD Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Да и пёс с ними. Так потусуемся:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну кофе выпить, погреться, посидеть почему бы и нет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Короче, Админ на даче до 5 января. Так что раньше надо было сообразить с наклейками и рамками:-) Я ведь предлагал:-)Ну не беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 да ладно надеюсь еще время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Завтра утром выезжаем к Вам-)Буду по адресу: ул. Скорятина, 190.Погода совсем испортилась. Дождь, лужи, все тает. Как в Курске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitochka Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет, зря я сюда редко захожу))) я приехал 2 никого.... Думаю наверное что-то изменилось, а я не в курсе). С телефона неудобно заходить, 4 приеду еще разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 11:29, RuslanD сказал: Завтра утром выезжаем к Вам-)Буду по адресу: ул. Скорятина, 190.Погода совсем испортилась. Дождь, лужи, все тает. Как в Курске?такая же слякоть, дождь,грязь .Оккуратней на дороге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 12:03, Pitochka сказал: Всем привет, зря я сюда редко захожу))) я приехал 2 никого.... Думаю наверное что-то изменилось, а я не в курсе). С телефона неудобно заходить, 4 приеду еще разок. В 02.01.2015 в 12:03, Pitochka сказал: Всем привет, зря я сюда редко захожу))) я приехал 2 никого.... Думаю наверное что-то изменилось, а я не в курсе). С телефона неудобно заходить, 4 приеду еще разок.4-го точно будем и руслан едет так что приходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Не, Руслан не приедет-((( Обломс...Срочно надо ехать в Нижний Новгород к тете (это в другую сторону).Ну вот так случилось, так бывает...Удачно Вам собраться-) Я с Вами заочно уже знаком-) И еще приеду, обещаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Очень жаль...((( Удачной поездки в Н.Новгород! (там тоже есть джиливоды...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.