Serg1609 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Да я завтра уже дойду!)))) Сейчас, честно говоря, лень одеваться и идти на улицу...))) Там погода мерзкая, сырость...))) А завтра утром все равно ехать сына встречать.)))Руслан, цены не изменились? Уточни этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 я написал руслану по поводу наклеек в личку должен ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Руслан, цены не изменились? Уточни этот вопрос.Думаю, что нет. Узнаю. Получится, привезу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я бы себе рамки взял, если по тем ценам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Попробую. Позвоню щас Жене, узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 руслан вези что сможеш там посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 мужики а все равно что то нас мало на форуме просмотров много а участников мало надеюсь еще появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Надеюсь, кто-то просто читает и на встречу приедет... Сейчас ведь многие с телефонов в интернете сидят, а там писать не удобно...А не приедут, значит им это не нужно, так тому и быть.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я с планшета:-) А там есть кафе? Или шашлык будет?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Кафе есть! Напротив салона.))) А вот с шашлыком (на природе), думаю, тяжелее... Наверное, отложим это на следующие разы!)))) А вот в кафе мясо есть!)))) Могу заранее узнать как у них дела с местами на время нашей встречи. Только должен предупредить всех, кафе это не самое дешевое, даже довольно дорогое!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.