алексей75 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 4-го так 4-го я непротив время надеюсь тоже осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Отлично:-) Очень надеюсь, что мы поедем в Курск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 есть кто живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Есть! Теперь есть... Привет всем и с Новым Годом!Считаем, что общим собранием решено перенести встречу на 4 января. Время и место сохраняем, поскольку никаких других мест не предлагалось!))))То есть, 4 января в 14-00 на парковке дилерского центра Джили по адресу ул. Гремяченская 2Думаю, мы сумеем друг друга найти!)))) Как в поговорке, язык до Киева доведет! До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 я с супругой приеду ничего? она тоже водит машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Конечно, ничего! Тем более, это тоже джиливод! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 и еще хотел бы узнать где можно купить наклейку клуба!? ну да джилливод ))))) только ремонтирую я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Это официально через клуб, а Руслан выше писал, что сможет привезти!)))http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6970-klubnaia-nakleika/page-5?do=findComment&comment=216218А не официально я посмотрю у себя, вроде должна быть, не помню точно, а до машины сейчас не дойду.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 окей спасибо но я думаю этот вопрос при встрече и обсудим главное 4 -го дойди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Да.Только для этого нужно пересечся с Женей (Админ).Решайте до завтра, сколько наклеек нужно. Может карты еще нужны? рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.