алексей75 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 да и по поводу встречи в 14 00 нормально постораюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 откуда подходят регулировочные шайбы под клапанаС Тойот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Привет Курск! Есть проблема. Не во мне... в ребенке.Заболел пару дней назад, думали пройдет, а нет. Естественно ни сегодня ни завтра мы не двинемся-((( А я так надеялся...Но мы все таки собираемся приехать 3 января к вечеру.Вы, конечно встречу не откладывайте! Форс мажор, дети. А то может и 4 января кто захочет-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Учитывая, что не особо много народу отписалось про встречу, может тогда перенести на 4 января? В тоже время, там же. Как считает сообщество? ))) А ребетенку скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Казимирасович Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемые джиливоды Курска и области! Ориентировочно 2 января нового 2015 года состоится (я надеюсь) встреча всех желающих!В программе - встреча, знакомство, общение, ... Предлагаю место встречи - возле дилерского центра Джили в Курске (там и кафе есть рядышком, думаю, смогу заказать там столики ...))) Места там в выходной день вполне достаточно! (сомневаюсь что нас будет 20-30 машин)))Либо предлагайте свои предложения!))) Только... Учитывая что до Нового года осталось совсем немного, прошу как-то активнее решать и предлагать.)))Ну Вы,уважаемый старейшина,наверное немного погорячились на счет 2 января. Как я доеду из области после праздника?Или Ваше предлохение только курянам городским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Так я тоже из области! ))) И ведь это ж аж 2 января! Хотя, конечно, кто как.... Но чтобы учесть все возможные последствия праздника... Давайте перенесемся на 4 января!ПС Надеюсь, к четвертому числу все будут во всеоружии! С Новым Годом! Наилучшие пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Куряне! С наступившим Новым Годом!Всем всего самого хорошего, здоровья, счастья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С наступившим Куряне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Казимирасович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С НОВЫМ ГОДОМ !!! А на счёт 4-го числа меня вполне устраивает...А во сколько? Это як тому,что мне назна чено нолевое ТО на 10.00 и ,возможно,знающие эмгрантоведы подскажут на что обратить внимание...Не слишком меркантильное желание? А как мы узнаем друг друга при встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Казимирасович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С наступившим Куряне! Да Вы жаворонок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.