RuslanD Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Привет, Руслан!))) Да уж, не густо у нас со встречами... Их и раньше-то особо не было, а теперь совсем... кризис видимо, мировой финансовый, сказывается...))) Но я всегда только за встречу! Тем более как раз 5 - 8 я не работаю!))) Я, конечно, сделаю рассылку-приглашение на встречу в эти дни...Давай, конечно!!! Я буду там же куда ты приезжал.Может еще чего поломаем в моем пепелаце Трапеция так и скрипит как и скрипела. Не было возможности залезть до того винтика который может и есть причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Привет всем .Прошу прощения что долго не появлялся ,сами понимаете семья работа и т д.По поводу встречи в январе .Хорошая идея .Я с удовольствием приду только сообщила где и когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 За ошибки сори только с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Может еще чего поломаем в моем пепелацеНу это мы запросто!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Итак, за прошедшую неделю после моей рассылки в личку большинству зарегистрированных курян, ответили целых один пользователь!))))Посему, Руслан, ждем тебя в Курске и встретимся тесным (очень тесным!) кругом!)))) Только сообщи дату, когда тебе будет удобнее. Например, я не смогу никак 4 января (работаю) и 7 января (Рождество, традиции семейные). Но седьмое, в принципе, решаемо...Не долго.)))Алексею я сообщу, даже если он и не зайдет на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Итак, за прошедшую неделю после моей рассылки в личку большинству зарегистрированных курян, ответили целых один пользователь!)))) Посему, Руслан, ждем тебя в Курске и встретимся тесным (очень тесным!) кругом!)))) Только сообщи дату, когда тебе будет удобнее. Например, я не смогу никак 4 января (работаю) и 7 января (Рождество, традиции семейные). Но седьмое, в принципе, решаемо...Не долго.))) Алексею я сообщу, даже если он и не зайдет на форум.Не густо у Вас-) Да и у нас что то в последнее время не ахти.Серж, я буду в Курске с 5 по 8. Правда 8-го вечером надо быть в Москве. Жене на работу 9-го. Гос.служба-)Так что у нас два дня оптимальных. 6 и 7. Можно и 5-е! Должны к обеду приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Привет, Руслан! Не думаю, что встречаться сразу после дороги, хорошая идея...))) Давай остановимся на 6 января, время 14-00, место... думаю, лучше в кафе посидеть, учитывая что зима-мороз!))) Мы встречались с Алексеем (алексей75) в кафе напротив официального салона Джили. Место узнаваемое, тебе не далеко ехать.))) Это здесь: https://yandex.ru/maps/-/CZTN6LlMПредлагаю остановиться на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Привет, Руслан! Не думаю, что встречаться сразу после дороги, хорошая идея...))) Давай остановимся на 6 января, время 14-00, место... думаю,Ну оК, если в состоянии будем-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 если в состоянии будем-))))))) Созвонимся в новом году!С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Созвонимся в новом году! С наступающим!Ок! Вас так же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.