Serg1609 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да уж, Леха... Не особо земляки торопятся на встречи... Удачной поездки! Встретимся после твоего возвращения домой! ))) Да и погода к тому времени, дай Бог, наладится!))) Травка зазеленеет...))) До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 до встречи теперь только в начале июня ка краз тепло будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Какая-то вахта у тебя продолжительная...))) Но зато тепло будет! Тогда точно с костерком на природе будет встреча! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 работы много . да уж неплохо бы было. да и место есть хорошее где отдохнуть можно. может кто еще изявит желание к нам присоедениться было бы неплохо был бы рад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitochka Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я тут пропал немного.... То д.р., то на свадьбу приглашали )). В общем я всегда только за. Как то тут не много участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну теперь в начале июня будем организовываться, так что не пропадай!))) Следи за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitochka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хорошо буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступившим! Всем здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Продолжу Вашу ветку!За год ни одного сообщения? Куряне, Вы где???-)))Поскольку буду в Курске с 5 го по 8-е января 2017 года предлагаю, может встречу замутим?Серега - Курчатов отзовись-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Привет, Руслан!)))Да уж, не густо у нас со встречами... Их и раньше-то особо не было, а теперь совсем... кризис видимо, мировой финансовый, сказывается...)))Но я всегда только за встречу! Тем более как раз 5 - 8 я не работаю!)))Я, конечно, сделаю рассылку-приглашение на встречу в эти дни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.