Serg1609 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я "ЗА"! С днем чуть позже определимся. И фото, конечно, не помешает для агитации!)))) Жаль только пока листьев и травки нет зеленой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 отлично вот фотки .может кто еще присоеденится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Эххх!!.. Вот это предложение! Уже хочу стать кур... (а кстати .. в Москве - москвичи, в Кирове - кировчане ... а в Курске - ?.. курсовики? ) ... Кароче, жители Курска и его окрестностей, от такого предложения грех отказываться! Если б мне кто-то предложил подобное место встречи - задолбался бы он потом отказываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Naumec сказал: а в Курске - ?.. курсовики?Куряне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 так приезжай буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 09:55, алексей75 сказал: так приезжай буду рад ага ... 1100 км - ваще фигня вапрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну да фигня вопрос ну ничего авось чего когда и получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сделали бы встречу с ночевкой, пивом и шашлыками - приехали бы люди Леха приезжал в Киров с Казани(500км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 такой вариан возможен но наверное позже летом чтоб тепло да и порыбачить и отдохнуть можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 К сожалению встреча у меня не состоится. Завтра выезжаю на работу. Да и желающих я смотрю нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.