lexa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хруст районе левого колеса при движении прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хруст районе левого колеса при движении прямоГраната или подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а у меня при повороте руля что то скрипит. что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Добрый день. Извиняюсь что не в тему. На форуме давно не был , а он сильно изменился от первоначального. Не могу найти пост про самоблокирующийся дифференциал. Мож кто подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2328-differentcial-povyshennogo-treniia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо . но это я нашел. Там форумчанин сам переделал с помощью двух фтулок и пружин от клапонного механизма. когда одно колесо начинает буксовать пружины разжимаются и блокируют дефф. может на паралельном форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Проблема с хрустом!!! С месяц назад при движении появился слегка жужжащий звук, долго собирался на диагностику, жужжало только при включенной передаче(любой) во время движения. Вчера жужжать перестало, но захрустело, собираюсь снять КПП. Сижу вот листаю форум... Подозреваю подшипник, вот только какой..В коробке или на сцеплении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Проблема с хрустом!!! С месяц назад при движении появился слегка жужжащий звук, долго собирался на диагностику, жужжало только при включенной передаче(любой) во время движения. Вчера жужжать перестало, но захрустело, собираюсь снять КПП. Сижу вот листаю форум... Подозреваю подшипник, вот только какой..В коробке или на сцеплении..Разобрал, посмотрел... рассыпался подшипник вторичного вала, со стороны двигателя..... завтра буду брать комплект подшипников, и менять все шесть..они все разные))фото отчёт в бортовике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Проблема с хрустом!!! С месяц назад при движении появился слегка жужжащий звук, долго собирался на диагностику, жужжало только при включенной передаче(любой) во время движения. Вчера жужжать перестало, но захрустело, собираюсь снять КПП. Сижу вот листаю форум... Подозреваю подшипник, вот только какой..В коробке или на сцеплении..у меня подшипник вторичного вала накрылся совсем остальные все тоже гремели как будто шарики квадратные выжимной тоже весь сухой сам все 6 поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.