Трианон Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А как это зафиксировать? Я с ними только на телефонной связи - к ОД ехать далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Беда с госномерами - 26-го был в очереди в 6 утра 218-м. Вчера на 7 вечера был 137-м. РО с 29-го по 4-е работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Поздравляю с покупкой!Предновогодней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Прошло всего лишь 22 дня после начала посещения ГИБДД и я получил госномера. Можно ездить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 1700 км. Прошел ТО-0. В салоне еще раз принесли извинение за неприятный вышеописанный мною момент и действительно сделали скидочку. 2,5%. В общем ТО обошелся в 3,8 рубля.Из замеченных недостатков - поскрипывает торпедо. В салоне сказали: C'est la vieИз незамеченных недостатков - скрип заднего сидения. Выявлено мастерами салона и ликвидировано.Рекомендовали теперь давать побольше оборотов (в пределах разумного) на движок, в целях адаптации его в горных условиях Ялты. Поехали дальше. Кстати, в салоне сказали, что в связи с крымскими санкциями запчасти на европейцев и южнокрейцев теперь или, практически, отсутствуют или стоят дурных денег. А с Китаем всё нормально: русский с китайцем братья навек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Старайся выше 3000 тыс. оборотов без особой нужды не давать, хотя бы до 5 тыс. км. пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Можно и выше, но не резко, а плавно. Двигатель обкатонный, но не прикатонный. Не обкатонные двигателя на серийных авто не ставятьсыя вообще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пробег 2200. Особых претензий нет, но противно скрипит торпедо и расход в районе 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Расход уменьшится, не парься:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktr21 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пробег 2200. Особых претензий нет, но противно скрипит торпедо и расход в районе 10.привет, я тоже крымчанин. у меня кросс последний из завезенных с украины, куплен в июле 14. торпеда сама не скрепит, а внутри провода и тросики, я обклеил шумкой - тиш и благодать. расход уменьшится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.