RuslanD Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Андрей Uvinal! с 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Андрей Uvinal! с 200 Спасибо,Руслан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Андрей! Мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это получается первый пользователь зашел на третью сотню?Андрюх, поздравляю! p.s. Учитесь джиливоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо,Паша, вдвойне приятно, когда тебя глобальный модератор поздравляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 когда тебя глобальный модератор поздравляетЯ не бог, а такой же как вы человек, я на добровольных началах всем помогаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не бог, а такой же как вы человек,Ну в этом я как раз и не сомневалсяя на добровольных началах всем помогаю.А вот за это респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не модеры, не глобальные не получают ни каких льгот или финансов, а только лишние траты на оплату, домашнего инета и сотового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Анатолий! Поздравляю с первой пятихаткой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Очень приятно когда я помог человеку, из пользователя превратится в лучшего и уважаемого глоб. модератора.Поздравляю самого старшего модератора в клубе. Зы: на нашем форуме есть джиливоды в 70 лет, ездящие на своей второй Джили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.