SATINALT Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Все молодцы))) Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Мои поздравления всем и "легендам" и "ненадоедливым"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Жень и тебя с 400. Это плюс к тем, что были потеряны при переходе на новый движок. А там было тоже не хило. :ay: Удачи тебе Легенда форума. спасибо,Толь.(я даже и не заметил...и вот 400) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Сергей! Вот и 700 . С чем и поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Молодец!))) Тоже поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо за поздравления!Правда, я не понимаю смысла этого счетчика...)))) Но все равно приятно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Сергей ! И тебя с 400!! плюсом к тем что были на старом движке. Мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо, Анатолий! Мелочь, а приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сергея (Angel), который делает супер замечательные отчёты по замене/ремонту наших машинок с 200. Сергей пиши чаще свои отчёты и вопросов меньше будет у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сергея (Angel), который делает супер замечательные отчёты по замене/ремонту наших машинок с 200. Сергей пиши чаще свои отчёты и вопросов меньше будет у насПрисоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.