SATINALT Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @RuslanD,О! Это ты про что?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 RuslanD,О! Это ты про что?!)))Серега, помнишь фильм "Афоня"? Вот это оттуда.Прямого отношения к Паше не имеет- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @RuslanD,Вот забыл я этот фильм((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот забыл я этот фильм(((Как это возможно???-))) А фраза "Афоня ты мне рубль должен...Два!"?Ладно, а то репа перейдет на кинофильмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Округлил я тебя, Анатолий))) О, цэ красивая циферка на "одометре" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Алексей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Анатолий Батькович!!! Поздравляю с полторашкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Заезжай по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Заезжай по пути. Может быть на НГ. Если поеду в Ростовщину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Толик, мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.