RuslanD Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сергей. С первой сотней. Удачи и Успеха. Присоединяюсь к поздравлению с первой соткой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сергей. С первой сотней. Удачи и Успеха. Спасибо большое, Анатолий! Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Мои поздравления конечно , но вот по своей темности все стесняюсь спросить.. а что это за циферки и с чего они складываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Fredleiner64,эти циферки растут, если кто-либо твоим сообщениям ставит "плюсик" (справа кнопочка зеленая со стрелочкой вверх), или уменьшаются, если ставит "минус" (там же - красная кнопочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Fredleiner64,эти циферки растут, если кто-либо твоим сообщениям ставит "плюсик" (справа кнопочка зеленая со стрелочкой вверх), или уменьшаются, если ставит "минус" (там же - красная кнопочка) Ну я про них знаю и пользую частенько, просто не доходило до меня что от них что то зависит, думал просто знак уважения и почтения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 По сути так и есть. Если твое сообщение полезно, или просто кто-то согласен с твоим мнением - он жмет кнопочку, выражая "респект и уважуху" .. ну, или антиреспект )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Николай Алексеевич! С первой сотней на форуме. Удачи. Успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Николай Алексеевич!!! С 100кой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Юбиляров поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Серега, молоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.