Сергей Семенов Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 такое чувство, что у кого то это было...Ну, присоединяюсь к поздравлениям! А что дальше? Разве не всё достигнуто? Или бесконечность.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Мои поздравления, Павел, есть за что, всё по делу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Паш. Мои поздравления по поводу 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Паша! Поздравляю с красивой репой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @pavel43rus,Блин! Профукал(((( был в деревне! Поздравляю! Рад что у меня есть такой зёма))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @pavel43rus,Блин! Профукал(((( был в деревне! Поздравляю! Рад что у меня есть такой зёма))))))) Ты его сделал местным Джеймс Бондом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @jesenesek, Жень! Я старался)))) Серия называется: Джили! Миссия выполнима!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 И это! .. предлагаю Паше ставить одни минусы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 И это! .. предлагаю Паше ставить одни минусы)))теперь минусов не хватит на форуме, он стал "белым")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.