RuslanD Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 http://images.vfl.ru/ii/1515256372/af56fa9f/20041933.jpgСейчас почти 98000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Едем дальше!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostislav_love Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Симпатично смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Сегодня поймал [emoji4] Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 https://www.drom.ru/reviews/hyundai/solaris/83386/141040/Тока я вот не понимаю как столько можно проехать за 6 лет.Это нужно работать на машине, причем без выходных и отпусков, проезжать по 700 км в день, для этого все время катиться катиться катиться по ровной пустой загородной трассе. И тока на бенз 50000 в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Тока я вот не понимаю как столько можно проехать за 6 лет.Это возможно, но не просто да. А еще есть вариант накрутки километража. Например так делают водители гос. служб на служебных авто. Система работает через обд. За 30 минут можно накрутить до 300 км. При этом двигатель работает в режиме 1000 оборотов, а скорость на приборке под максимум.Делают это для продажи бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Делают это для продажи бензина. Да да! Я так почти два года ездил на халяве У друга талоны за полцены покупал! Но прошли те времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Но прошли те времена :ak: Ты далеко просто (левее Байкала). Так мой сосед этим занимается уже года три.Не, он не один такой, их весь автопарк ФАСа и ФГУП президента такой-))) Ибо ЗП водилы там не более 40000.График чумовой. Я работал, знаю.Одно время брал у него бензин с лукойла по 20 рублей за 95-й, но потом плюнул.Не удобно как то. Переливы, отливы, без чека (я их собираю) и т.д Сейчас по 30 продает.Так он еще обижается, что перестал брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.