Володька Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 пришлось остановиться на трассе чтобы зафотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN N Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Отэта тема! Думал я один щелкаю цифири на одометре... Так их есть у меня:было ещё где-то, но сходу не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Остановиться не было возможности, фоткала дочь на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Остановиться не было возможности, фоткала дочь на ходу.Я бы ради такого остановился. Ну если только не в роддом ехал бы-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я бы ради такого остановилсяНа путепроводе как раз оказался, а как съехал, так последняя циферка троечкой стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 На путепроводе как раз оказался, а как съехал, так последняя циферка троечкой сталаНе внимательный значит-))) Надо было увидеть и предвидеть-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Мои циферки,натошнил свой минимальный расход по городу,хотя нет,было 10.9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Не внимательный значит-))) Надо было увидеть и предвидеть-)))Скажи еще, что нужно было за сутки на компе выщитать где я окажусь при данном пробеге и поехать совсем другой дорогой, через Е-бург например!http://s.rimg.info/7b57a7d66ad82e28f78bc5e9c5fcb942.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 поймал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.