Перейти к содержанию

Не плавное торможение двигателем, после отпускания газа(акселератора).

dgesikaa
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

И так, уже как год мучаюсь с проблемой, что при отпускании газа на первой и других передачах, машина клюëт вперед и дергаеться. На 1-2к оборотов всë нормально, а на 3-4к начинаетьчя полный трындец. Иногда даже охото просто держать этот газ и не отпускать его. Движок от капиталил недавно компрессия 11.5-12. Зазоры клапанов нормально. После капиталки, на 3 передаче итд, после отпускании газа едет и не тормозит как и должно быть. А первая и вторая на 1-2к оборотов пинаеться. Грешу сейчас на ДПДЗ, так как после адаптации все норм, а после опять низзя мозга. Видимо износился уже датчик за 150к пробега то. Кто решал как эту проблему? 

Изменено пользователем FAnL
мат

Сегодня поездил с подключенной диагностикой. Заметил, что с дроселя пропадает сигнал в момент сброса газа и сразу как домой приехал заказал датчик положения заслонки. Оказыватся они на наших эмигрантах болезнь и трудно после заводского будет подобрать, чтоб столько же прошëл. Вычитал на хетчбэке чел с ними мучался долго и купил уже датчиков 5 и они все прожили неделю-месяц. 

И самое главное чек не моргал ничего) хотя по сути питалово с датчика пропадало и уже хоть моргать чек должен был в эти моменты. Ну ладно удачи всем на дорогах. В очередной раз сам разобрался с поломкой) 

Всем привет ещë раз. По итогу не нашëл этот дачик, так как он у нас эмигрантов на 1.5 движке электро. Все китайские автомагазы объездил по городам, нигде нету и говорят продавцы что не существует отдельно датчика, только дроссель под заказ за космические бабки. По итогу дело принял искать аналог от другой. И как не странно на наш авто подходят заслонки от автоваза) приехал на белую башню в екб, пальцем ткнул на первый автомагаз по автовазу и о чудо она в наличие! А именно на наш 1.5 подходит заслонка от Калины 8 клап.(электропривод). Продавец сказал, есть аналог и ориг. Аналог 7к и ориг 20к. Поитогу не стал мелочиться и купил ориг. Потом сразу полетел в гараж ставить. И о чудо завожу, даю прогрется и потом кататься. По итогу мне сейчас страшно садиться за этот автомобиль, она стала на столько динамичной, что даже страшно держать ногу на педали газа. А если убираешь ногу с газа, то блин она сама подгазовывает и не скидывает обороты, как я привык на старом. Крч я очень рад покупке и даже закрыл глаза на такую большую сумму после этого. Ну все тему считаю закрытым для эмиков ec7  с пинками. Если начала пинаться то стерлись четки и контакт продает, либо его ваще нету как у меня. Удачи всем на дорогах и высококачественных запчастей на ваши автомобиля друзья мои! 

52 минуты назад, dgesikaa сказал:

только дроссель под заказ за космические бабки

Дешевле https://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/tag/1016050250 и оригинал и аналог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...