dgesikaa Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) И так, уже как год мучаюсь с проблемой, что при отпускании газа на первой и других передачах, машина клюëт вперед и дергаеться. На 1-2к оборотов всë нормально, а на 3-4к начинаетьчя полный трындец. Иногда даже охото просто держать этот газ и не отпускать его. Движок от капиталил недавно компрессия 11.5-12. Зазоры клапанов нормально. После капиталки, на 3 передаче итд, после отпускании газа едет и не тормозит как и должно быть. А первая и вторая на 1-2к оборотов пинаеться. Грешу сейчас на ДПДЗ, так как после адаптации все норм, а после опять низзя мозга. Видимо износился уже датчик за 150к пробега то. Кто решал как эту проблему? Изменено 17 апреля пользователем FAnL мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgesikaa Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Сегодня поездил с подключенной диагностикой. Заметил, что с дроселя пропадает сигнал в момент сброса газа и сразу как домой приехал заказал датчик положения заслонки. Оказыватся они на наших эмигрантах болезнь и трудно после заводского будет подобрать, чтоб столько же прошëл. Вычитал на хетчбэке чел с ними мучался долго и купил уже датчиков 5 и они все прожили неделю-месяц. И самое главное чек не моргал ничего) хотя по сути питалово с датчика пропадало и уже хоть моргать чек должен был в эти моменты. Ну ладно удачи всем на дорогах. В очередной раз сам разобрался с поломкой) FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgesikaa Опубликовано 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля Всем привет ещë раз. По итогу не нашëл этот дачик, так как он у нас эмигрантов на 1.5 движке электро. Все китайские автомагазы объездил по городам, нигде нету и говорят продавцы что не существует отдельно датчика, только дроссель под заказ за космические бабки. По итогу дело принял искать аналог от другой. И как не странно на наш авто подходят заслонки от автоваза) приехал на белую башню в екб, пальцем ткнул на первый автомагаз по автовазу и о чудо она в наличие! А именно на наш 1.5 подходит заслонка от Калины 8 клап.(электропривод). Продавец сказал, есть аналог и ориг. Аналог 7к и ориг 20к. Поитогу не стал мелочиться и купил ориг. Потом сразу полетел в гараж ставить. И о чудо завожу, даю прогрется и потом кататься. По итогу мне сейчас страшно садиться за этот автомобиль, она стала на столько динамичной, что даже страшно держать ногу на педали газа. А если убираешь ногу с газа, то блин она сама подгазовывает и не скидывает обороты, как я привык на старом. Крч я очень рад покупке и даже закрыл глаза на такую большую сумму после этого. Ну все тему считаю закрытым для эмиков ec7 с пинками. Если начала пинаться то стерлись четки и контакт продает, либо его ваще нету как у меня. Удачи всем на дорогах и высококачественных запчастей на ваши автомобиля друзья мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля 52 минуты назад, dgesikaa сказал: только дроссель под заказ за космические бабки Дешевле https://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/tag/1016050250 и оригинал и аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgesikaa Опубликовано 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля @FAnL да поздняк уже, купил калиновскую. Но все равно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.