ss-MaTRiX Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Добрый день! Я скоро войду в ваши ряды - жду доставки машины. Оплатил и теперь томлюсь. Скоро буду в строю... :-)Меня удивила сумма за ТО-0 в размере 10500 рублей. Это просто жесть! У меня отец Chery Elary проходил в гривнах не более 900-1100. Самое дорогое ТО у него было на 50 тысячах 4000 гривен. понимаю, что цены меняются, но не до такой же степени. Думаю что ТО-0 не должно быть больше 3000. Последующие до 5000. Мое мнение!Кстати, @CKBO, как ты съехал на 6000 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сколько ждать машинку? Удачной покупки!Спасибо! Жду чуть больше недели. Оплатил 8 декабря. Дилер говорит что со дня на день будет. Паром... Как придет, буду заказывать антикоррозийку и уже потом забирать. По ТО понял. Надо трусить дилера, чтобы цену не загинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана 1987 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну и цены у вас!!!!! В Нижнем Новгороде ТО-0 5300 стоит, а если расходники свои, то еще меньше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В Нижнем Новгороде ТО-0 5300 стоит, а если расходники свои, то еще меньше будет.То Нижний-) Аренда дешевле. Норма-час дешевле.Я ТО-0 в Москве проходил за 9000 руб. В Ростове на дону ТО-10000 предлагали за 5.500. Ну как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Подходит срок ТО-0, в салон добираться более 300 км, у нас есть салон где берутся сделать это ТО, масло заменят, болты подтянут если нужно.Есть смысл гнать машину на такое расстояние или и в салоне на ТО-0 делают не более? Пробег машины 500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Если нужна гарантия без заморочек, то однозначно к ОД 300 км. Если не нужна гарантия или готов доказывать, что случай есть гарантийный и не зависит от прохождения ТО у ОД, тогда можно и у себя. Наверное плюс будет в том, что дешевле и ближе. А по качеству, тут всё зависит от отношения к делу того, кто и делает ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Первое ТО желательно пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 500 пробег не рано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Машине уже два месяца поэтому и озадачился ТО, а наш салон от официального дилера одна контора, единственное у нас механик всего один а там побольше, так что гарантию я не потеряю,поэтому думаю стоит при таком пробеге гнать такую даль или ехать к ним на следующем ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Машине уже два месяца поэтому и озадачился ТО, а наш салон от официального дилера одна контора, единственное у нас механик всего один а там побольше, так что гарантию я не потеряю,поэтому думаю стоит при таком пробеге гнать такую даль или ехать к ним на следующем ТО.Прокатись,гарантия лишней не бывает . Заодно всё косячки какие есть пусть устранят, у многих не протянуты рулевая рейка и минусовые клеммы (у меня на двигателе болталась ) Предпродажную подготовку как правило тяп-ляп делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.