pavel43rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Что на троих соображать будемЕщё Серега не вкурсе и Катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Что на троих соображать будемЕщё Серега не вкурсе и Катя Это обнадёживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Из-за НГ подготовок многие на форум не заходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Из-за НГ подготовок многие на форум не заходили. Ажиотаж везде, все высыпали на дорогу ,ездят по магазинам,плюс ещё приезжие гости тормозят на дорогах. Они в шоке от отсутствия культуры в Кирове ,такие лица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Они в шоке от отсутствия культуры в КировеНууу не знаю, посмотришь в ютубе видео и думаешь, что в Кирове всё нет плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Хех в Кирове с каждым годом все хуже. Но до дна пока не скатились) а когда скатимся....копать начнем.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 у меня вопрос...дак 3е или не 3е число?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Серый пропал куда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ребята! На работеработе полный завал(((((( работал с 7 до 9-10 вечера(((( Я с вами! Но мне ближе 8-е число. За третье я не ручаюсь, так как завтра уже уезжаю в деревню! А оттуда сложно выбраться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Снова выбираем число.......До второго надо решить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.