pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Предварительно, я отдыхаю 1,2,3,4,5,7,8,9.Если в эти дни вызовут на работу, то смогу сбежать на встречу. Что-то мало нас пишет в теме. Выбираем на 3-тье или 8-ое января, место встречи менять пока не будем(парковка Джемм Молл).карта спутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А время какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А когда тебе удобней, раньше мы встречались в 12-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и до скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как получится, может час, два, может дольше.Чем больше народу, тем больше тем для разговоров.Понятно тебе нет смысла ехать в Киров, разве только затариться в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я всё ждал когда Лансероводы соберутся, так и не дождался-продал, ну а тут постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Седьмое января в 12-00 на парковке Джемм Молла. Список встречающихся:pavel43rusVasiliy (Kirov)43rusSATINALTКатюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я за 3 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Vasiliy (Kirov), Добавил в список вверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ура, я выбрался до компьютера. Из последнего.. пришло письмо за стоп линию...Я скоро урою автомотор...и я отдыхаю с 29 по 7 е числа. Специально для Сереги: новая тема, Маффины в Шире-Хари палочками кушать. Самое главное...ДОРОЖНЫЕ СЛУЖБЫ города Кирова. Доброе утро. Я уже из-за каши во дворе 2 брызговика сломал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.