Kostyan Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня был в Кирове, так хотелось так хотелось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не первая и не последняя встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Буду точно. Катюня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Главное завести мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Автозппуск рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хех, я не завелся!.!.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Конь уже прогрет! Чашка кофе и в путь! Пилить 40км. За бортом -30((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот прошла новогодняя встреча.Жаль, что не все смогли прибыть, ну думаю это из-за мороза. Костя - 43rus не смог завезти Эмку (похоже свечи или провода), но я его привез на своей.Илья - ILYA_43RUS по этой же причине не приехал (правда забыл у него узнать, на чём он сейчас ездит).SATINALT привез по пути КатюVasiliy (Kirov) приехал сам и показал нам GC6. Костя решил поменять свою Эмку на мой МК Постояли, послушали моторы, сравнили.На GC6 голова своя, впускной коллектор и датчик ДАДиТ тоже нового образца, мотор цепной(характерный звук), система кондиционирования и охлаждения как в МК и Кросс, передняя подвеска отличается не много, самое хорошее в этом, что главный расходник (стойки и втулки стаба) подходят от МК или Тойоты Ярис.Поболтав на морозе, пошли в кафе. И все забыли взять фотоаппарат благо есть телефон, фотки среднего качества, прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот встреча и состоялась!!!!! Было ооочень холодно((((( Мы мы стойко всё выдержали! Постояли, поговорили. Потом немножко в кафе посидели. И опять на улицу(((( Гордо сбив сосульки, торчащие из носа,сели в машины и разъехались по домам! Спасибо всем кто был! фотки среднего качества, прошу прощения.Не не! Ты виноват)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну Молодцы. Респект. Теперича поди до весны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.