43rus Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 8го я уже работаю. 4го утром уеду в Пермь....Можно на рождество встретиться_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как тогда насчет 7? Всех устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я за! И это... Меня в список впишите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Меня в список впишите)))Сам умееешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Под всех не подстроишься,если большинству удобнее 7 января. Пусть будет так,время какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 время какое?Я думаю время встречи лучше не менять, в 12-00 могут успеть джиливоды с области и после встречи успеют вернутся домой до ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ясненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не забываем, встреча будет 7-го в 12-00.Телефоны мои 461984 МТС и 8953673771шесть ТЕЛЕ2Если прогноз не сменится, то будет холодно и не дождавшись уйдем в кафе.Не забываем фотоаппараты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Доброго вечера.Тоже думаю подъехать к вам для массовки, да и на GC6 посмотреть хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Приезжай конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.