pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ты в списке? Вверху страницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ты в списке? Вверху страницы?Павлик, вы чего это? Нет конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Значит на встрече Эмкаводов не будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я без записи завалюсь. Буду не прошенным гостем. Бойтесь бугага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Буду не прошенным гостемХуже татарина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 естественно...я же с другом еще приеду - Похмелье его звать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 естественно...я же с другом еще приеду - Похмелье его звать!здоровье уже пора беречь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сегодня сбылось чудо, мне поменяли датчик давления в шине по гарантии...после некоторых манипуляций оказалось, что неисправен еще один... Павел, добавь ты меня в шапку то уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Надо всё таки определиться с числом, третье или восьмое? Список встречающихся:pavel43rusVasiliy (Kirov)43rus Что на троих соображать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня кстати 3 января только в 14-00 свободное время,с ребёнком в театр идём с 11-00 думаю не дольше чем часа полтора будет спектакль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.