Kostyan Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да я и от "Шире-хари" не откажусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я разучился палочки держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем привет,если с ямала выберусь тоже на встречу подьеду, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ждем всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vershi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Погода тёплая стоит,зимники плывут,на машине если не получиться,поездом поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мы ещё с датой не определились, так что может успеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyan Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Надо попросить Костю, чтоб привез с другим вкусом Зачем везти, всё по 39 обеспечит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Блин, у нас же сейчас два Константина и у обоих Эмгранды, ЕС7 и Х7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyan Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Давайте уже с местом и числом определяйтесь, я в Омутнинске попробую всем пригласительные раздать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Давайте уже с местом и числом определяйтесьНе раньше завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.