gafur51 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 подскажите,поменял в двигателе масло у дилера,через 300 км стал проверять уровень,увидел какие то черные вкрапления,как песок,что это? и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ехать к дилеру, и пусть они разбираются что это такое...По крайней мере, поставишь их в известность! (на всякий случай...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ехать к дилеру и показывать. Пусть дадут письменный ответ, если будут говорить, что все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 К дилеру. Если это на самом деле песок, то я бы и не заводил, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gafur51 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я подумал, вообще делать ничего не буду,едет нормально,чек не горит,уровень в норме,дальше не мои проблемы,машина на гарантии,масло ихнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я подумал, вообще делать ничего не буду,Не правильно подумал... Есть такое понятие "неправильная эксплуатация, приведшая к поломке" и там уже все не по гарантии...Тебе не зря все рекомендуют ехать к дилеру, если ты на гарантии на нее рассчитываешь! А так-то дело твое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gafur51 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в чём не правильная? чек ошибку не выдает,за уровнем я смотрю,а что мне дилер в движок залил,это не моя головная боль, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ошибки в компьютере не будет даже если масла совсем не будет!)))) Так что не сильно надейся на показания ЧекЭнджин...А в остальном решать тебе! Ты ведь уже все решил!?Только зачем был задан вопрос - не понятно... Здесь на форуме, насколько мне известно, телепатов нет, чтобы определить что у тебя в масле (даже без фотографии))), в сервис ты ехать не хочешь, так зачем тогда вопрос? Человек вон при таких симптомах даже заводить бы мотор не стал... А ты ничего делать не будешь...Удачной эксплуатации! ПС Забыл написать, вообще-то, твоя машина это твоя головная боль!А дилер, уверен, найдется что тебе сказать, чтобы ремонтировать твою машину за твой же счет! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Serg1609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gafur51 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 съезжу завтра к дилеру...просто заплптил за то3 14000,теперь ещё побегай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 просто заплптил за то3 14000Так и тем более нужно срочно к дилеру. Если что с двигателем случится, то даже если и по гарантии будут делать ремонт или менять, то на сколько ты без авто останешься? А потом ведь дилер может и в позу стать, скажет, что это ты залил какую-нибудь присадку. И начнутся экспертизы, суды и т.д. Тебе оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.