Андрей Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 купил сегодня звуковой сигнал повторителя поворотников, и теперь думаю как его правильно установить. Может кто сталкивался??? Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тебе самому этот писк потом надоест, если только на твоей машине будет ездить ученик, чтоб не забывал про включение поворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 может быть и надоест, отключить ведь недолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тогда добирайся до переключателя на руле, и цепляй там на контакты, так проще, чем лезть в релейный блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 чем лезть в релейный блок.Нет у нас реле поворотов, управляется микросхемой, проще снять магнитолу и подключится к приборке. Нужно два диода, а пищалку можно заменить на обычное реле, тогда будет щелкать.Я на работе, так что схемку в Паинте нарисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @pavel43rus,Я бы подключил так Иначе при включеной аварийке пищать будет, а это не есть good. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Иначе при включеной аварийке пищать будет,А мне бы понравился писк аварийки, слышно когда стоишь в не положенном месте, потом собираешься дальше ехать, а писк не пропал и ты понимаешь, что едешь на аварийке(забыл выключить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 На иже была пищалка штатная подключена к поворотникам и ручнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ручникуВот к ручнику бы надо присобачить, часто забываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот к ручнику бы надо присобачить, часто забываюК ручнику надо через концевик на педали сцепления делать, чтоб не пищал пстоянно, а так получится, нажал на педаль сцепления и если ручник стоит, то пищит, сам когда то делал себе ещё на Ваз 2102. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.