Vovsloid Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Уже 3-й год пользуюсь таким Багажником- Amos на GEELY MK Dromader D-1.Крепление за проём двери. Из доработок-подрезал сами поперечины,чтобы как у колхозника УШИ не торчали и докупил пластиковые чехлы с замками на крепёжные места,чтобы как у иномарок было -т.е. красиво и .на болты грязь не попадает.(Р.С. Вожу ТРИ велосипеда на дачу и обратно - пользуюсь спецкреплением этой же фирмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Гут, будем посмотреть такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Уже 3-й год пользуюсь таким Багажником- Amos на GEELY MK Dromader D-1.Крепление за проём двери. Из доработок-подрезал сами поперечины,чтобы как у колхозника УШИ не торчали и докупил пластиковые чехлы с замками на крепёжные места,чтобы как у иномарок было -т.е. красиво и .на болты грязь не попадает.(Р.С. Вожу ТРИ велосипеда на дачу и обратно - пользуюсь спецкреплением этой же фирмы) пользуюсь таким же,только для лучшего крепления багажа прикрепил корзину от обычного багажника с ваз-2106 на эти направляющие.выглядит конечно не модерн ,зато весь груз теперь есть к чему крепить и пользуюсь им по необходимости ,а не каждый день,но помогает на5.перевозил и диваны,и двери.и холодильник и для ремонта листы гипсокартона-короче надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 перевозил и диваны,и двери.и холодильник и для ремонта листы гипсокартона-короче надо брать! Кому как, а я лучше газельку найму для этого дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кому как, а я лучше газельку найму для этого дела! Если всё сразу вести, то да. А, если нужно отвезти холодильник (небольшой этак 50кг) на дачу, то газелька накладно выйдет. Я, вот вещи перевозил салон забил полностью, а если бы был багажник, убрал бы пару спортивных сумок(засунутых в большой целлофановый мешок) на крышу и гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну для меня это тоже как то,все равно что породистого скакуна пахать заставить. На кросса еще куда не шло,но на седан-по СССРвски как-то. И скажите честно-после снятия багажника ведь все равно следы остаются,от которых потом не избавиться.Посмотрите внимательно на крышу.Хотя может наше ребро и помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 никаких следов не остаётся -надо аккуратно ставить багажник,а если недоверяешь резиновым подкладкам,то подложи дополнительно материю.А по поводу нанять газель могу сказать,что когда мне трудяги делали ремонт то постоянно возникали какие то пролемы то одно подвези,то другое.короче и по времени это всё долго пока кого найдёшь,и по затратам ,а так на время ремонта я его не снимал-позвонили я сразу в леруа и без всяких проблем всё привёз,а так за час газели минимум 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 за час газели минимум 400 Да прав,не было бы Каравана и знакомых-наверное сам бы поставил.Но после установки на двенашку,крыша на ней подмялась в местах крепления и без нагрузки на багажник,и цвет потеряла через неделю.ВАЗ есть ВАЗ ,но осадок остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Конечно нашей китаяночке багажник на крыше, как корове седло и кататься с ним не стоит точно, хоть поставь самый дорогой. Мне он только так, сегодня нужен, поставил, довёз, снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вывод такой: кому как удобней! Спорить нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.