Петр Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Доброго время суток уважаемые джиливоды!!! У меня возник такой вопрос- А есть ли багажник на крышу на МК? Если кто знает буду признателен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Доброго время суток уважаемые джиливоды!!!У меня возник такой вопрос- А есть ли багажник на крышу на МК? Если кто знает буду признателен за информацию. Вот тут попробуйте. У наших партнеров http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2488.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спосибо за информацию, но у них нет на сайте нашей марки авто ((( На днях попробую сам к ним съездить может что-то подберут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Заезжал как-то с этим вопросом к диллеру. Пол-года назад. Обещали посмотреть. До сих пор ответа нет. Еду завтра на "ругань". За одно и про багажник поругаюсь. А то - только одни обещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 просто на авто рынок поедь и подбери подходящее.. а у дилеров это в 3 раза дороже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 за просмотр денег не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я просто взял в "ашане" багажник для 2111. он крепится на дверную арку. там за 5 минут слегка перегибается кронштейн крепления. и меняется 1 болт на более длинный. по времени - 30 минут. по деньгам - 1400 багажник и 100 рублей болты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я просто взял в "ашане" багажник для 2111. он крепится на дверную арку. там за 5 минут слегка перегибается кронштейн крепления. и меняется 1 болт на более длинный. по времени - 30 минут. по деньгам - 1400 багажник и 100 рублей болты. Сфоткай... пусть люди посмотрят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Был 15.11.09 на встрече видел у surfer.spb(http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=profile;u=583) спроси у него ,он говорил помоему от тойоты . Или здесь посмотри http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2488.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.