impala96 Опубликовано Воскресенье в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:20 дневные ходовые огни при повороте ключа не загорались! кто-нибудь может научить меня, пожалуйста? Я хочу сделать это сам, и я хочу, чтобы он выключался при включении фар. daytime running lights don't come on when i turn the key! can someone teach me please? i want to do it myself and i want it to turn off when i turn the headlights on. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано Воскресенье в 16:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:01 Насколько осведомлён, это делается программно с использованием Сканматик или GIDS. As far as I am aware, this is done programmatically using Scanmatic or GIDS. Для почитать; To read https://www.drive2.ru/l/556125835577262228/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impala96 Опубликовано вчера в 06:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:36 14 часов назад, FAnL сказал: As far as I know, this is done programmatically using Scanmatic or GIDS. As far as I am aware, this is done programmatically using Scanmatic or GIDS. To read; To read https://www.drive2.ru/l/556125835577262228/ Спасибо ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impala96 Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 4/6/2025 в 7:01 PM, FAnL сказал: As far as I know, this is done programmatically using Scanmatic or GIDS. As far as I am aware, this is done programmatically using Scanmatic or GIDS. To read; To read https://www.drive2.ru/l/556125835577262228/ Я активировал его с помощью проводки, подключил к предохранителю датчика O2, и он работает нормально, но я хочу установить его в другом месте, потому что боюсь, что он может повлиять на показания датчика O2. Есть ли другой предохранитель, как и датчик O2, который работает при включенном зажигании? I active it with wiring , I connected it with the O2 sensor fuse and working fine , but I want somewhere else , because im afraid its may affect the reading of the o2 sensor, is there fuse other then the o2 sensor works when the key ignition on? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Можно посмотреть на предохранитель IF14, который включает фонарь заднего хода. Контакт 9 в колодке над которой проходит красный провод (на фото). You can look at the IF14 fuse, which turns on the reversing light. Pin 9 in the block over which the red wire passes (pictured). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impala96 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, FAnL сказал: Можно посмотреть на предохранитель IF14, который включает фонарь заднего хода. Контакт 9 в колодке над которой проходит красный провод (на фото). You can look at the IF14 fuse, which turns on the reversing light. Pin 9 in the block over which the red wire passes (pictured). Вы имеете в виду этот предохранитель с красным кружком, верно? и он включается при включении зажигания? You mean this fuse with the red circle, right? and it turns on when you turn on the ignition? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 минут назад Да. У меня так включены ДХО сторонние т.к. на хэтчбеках штатных ДХО нет. Только я подключался к 9 контакту колодки, а не к предохранителю. Хотя это одно и тоже. Yes. I have third-party DRLs turned on because there are no standard DRLs on hatchbacks. Only I connected to the 9th pin of the pad, and not to the fuse. Although they are the same thing. https://geely-club.com/forums/topic/5102-tyomno-vishnyovyy-hetchbek-iz-voronezha/?do=findComment&comment=247329 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.