Перейти к содержанию

Свет в ДХО DRL

impala96
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

дневные ходовые огни при повороте ключа не загорались!

кто-нибудь может научить меня, пожалуйста? Я хочу сделать это сам, и я хочу, чтобы он выключался при включении фар.

daytime running lights don't come on when i turn the key!

can someone teach me please? i want to do it myself and i want it to turn off when i turn the headlights on.

g2AAAgE3ceA-1920.jpg

Насколько осведомлён, это делается программно с использованием Сканматик или GIDS.

As far as I am aware, this is done programmatically using Scanmatic or GIDS.

Для почитать;   To read  https://www.drive2.ru/l/556125835577262228/

14 часов назад, FAnL сказал:

As far as I know, this is done programmatically using Scanmatic or GIDS.

To read;    To read  https://www.drive2.ru/l/556125835577262228/

Спасибо ❤️

В 4/6/2025 в 7:01 PM, FAnL сказал:

As far as I know, this is done programmatically using Scanmatic or GIDS.

To read;    To read  https://www.drive2.ru/l/556125835577262228/

Я активировал его с помощью проводки, подключил к предохранителю датчика O2, и он работает нормально, но я хочу установить его в другом месте, потому что боюсь, что он может повлиять на показания датчика O2. Есть ли другой предохранитель, как и датчик O2, который работает при включенном зажигании?

I active it with wiring , I connected it with the O2 sensor fuse and working fine , but I want somewhere else , because im afraid its may affect the reading of the o2 sensor, is there fuse other then the o2 sensor works when the key ignition on? 

1000007753.jpg

Можно посмотреть на предохранитель IF14, который включает фонарь заднего хода. Контакт 9 в колодке над которой проходит красный провод (на фото).

You can look at the IF14 fuse, which turns on the reversing light. Pin 9 in the block over which the red wire passes (pictured).

лампа зх.jpg

4 часа назад, FAnL сказал:

Можно посмотреть на предохранитель IF14, который включает фонарь заднего хода. Контакт 9 в колодке над которой проходит красный провод (на фото).

You can look at the IF14 fuse, which turns on the reversing light. Pin 9 in the block over which the red wire passes (pictured).

лампа зх.jpg

Вы имеете в виду этот предохранитель с красным кружком, верно? и он включается при включении зажигания?

You mean this fuse with the red circle, right? and it turns on when you turn on the ignition?

1.jpg

Да. У меня так включены ДХО сторонние т.к. на хэтчбеках штатных ДХО нет. Только я подключался к 9 контакту колодки, а не к предохранителю. Хотя это одно и тоже.

Yes. I have third-party DRLs turned on because there are no standard DRLs on hatchbacks. Only I connected to the 9th pin of the pad, and not to the fuse. Although they are the same thing.

https://geely-club.com/forums/topic/5102-tyomno-vishnyovyy-hetchbek-iz-voronezha/?do=findComment&comment=247329

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...