rost-doc Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Миша!Никанор зовет к тебе???Как с кабачком на ТОРЕЦКОЙ????Вроде я в Донецке,но не знаю как 23??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Миша!Никанор зовет к тебе???Как с кабачком на ТОРЕЦКОЙ????Вроде я в Донецке,но не знаю как 23???Ростик давай созвонимся и порешаем,так будет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Встречи вообще угасли в наших рядах*.а то если кто и встречается так это не то пальто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Встречи вообще угасли в наших рядах*.а то если кто и встречается так это не то пальто).Некому организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Предлагайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 во первых определится б сколько нас желающих имеется . и какой смысл подразумевается во встрече.просто увидется на машинах постоять пообщаться или посидеть так как уже тепло). я за любой каприз в удобное время от работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Всем привет!Ребята,давайте встретимся!!!Давненько уже очень многих лично не видел.Думаю,что надо возрождать наши встречи,где всегда парковка амстор на южном,ближе к южному.Я,думаю удобно всем в субботу вечером 18-00.Ну???Когда!??Отписываемся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Мы наверно в Донецке в троём остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Мутим встречу?Со связью у меня как-то не очень..., есть мтс. Если кто на связи - кидайте в ЛС номера.P.S. c Мишей созвонились, с Ростиком списались. +Юра. Есть кто-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.