SNK Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 но я на машине. вот в таких ситуациях машина мешает!!!)))А вообщем тепло встретили,жаль мне удалится пришлось-но я думаю было все ОК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ребята есть желающие на встречу?.а то последнее время малый состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Желающий есть, возможности нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну с областными городами да понятно...тут в самом городе кто и то проблема собраться.хотя понять можно у всех полно забот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ребятки!!Кто хочет встретиться, планы на следующую неделю??Какие предложение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я готов в любой день ,если ниче не измениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Никанор маякнул,что на субботу планируется встреча!КАК ВСЕГДА У ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО НАШЕГО МИШИ И ЕГО ОБОЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЫ,который как всегда читает но не пишит..Отписывайся..Кабачёк на ТОРЕЦКОЙ!!где то Недалекоот Захара. В общем созваниваемся.Время?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Во сколько будете и в каком количестве?Баню топить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ещё и баня!!Приглашает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вчера отметил Рождество с семьёй Миши!Спасибо огромное!''КАБАЧЕК на ТОРЕЦКОЙ" продолжает работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.