rost-doc Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Сегодня позвонил Никанор хочет со всеми встретится,я также выдвигаюсь через час в Донецк..В планах где то на17-00 кто хочет поттягиваемся на амстор как всегда было..Все еду на встречу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 облом только увидел -жаль ,приехал бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Только вернулся со встречи!!Встретились тепло и ещё пару человечков наших которые, безлошадные,хорошо посидели с закусоном,как в добрые времена.Многие возвращаются на родину,как раз встреча была посвящена одному нашему ,,крымскому,московскому клубню'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely'n'wagen Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Закусон знатный Главное-это атмосфера родного Города))) И родные лица))) На заднем плане КиссФМ стучит в полицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В планах встреча в гостях у Миши!!!Ориентировочно на пятницу где то на 16-00 17-00!Это по адресу ул Торецкая 14 в районе 9мая, ст.шахтера...Всех приглашает..У него большая беседка,есть чачаМожете без машин,звоните кто будет..В планах: Я,Хозяин-Миша,Никанор,ЮраЮра, ну и вы заходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну раз там чача -это пьянкой попахует) кофем угостите заеду с работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я также на чай и плюшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну раз там чача -это пьянкой попахует) кофем угостите заеду с работы)Угостим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 лижбы не забыть)бо последняя неделя щас перед отпуском головняка полно.ну хотя соседи почти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Встреча состоялась!Были:Я,torec,SNK-заходил,Никанор.Все было хорошо,но я на машине.Спасибо хозяину кабачка Миши и его замечательной жене!!Фотка правда не очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.