rost-doc Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ок!Пока в планах встреча. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ребята я сегодня в Донецке,кто хочет встретиться сегодня на нашем месте у Амстора,например часов в 15-00!!1 С Никанором встречаюсь раньше,после парада.Отзовитесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubared Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ок!Звоню остальным...Созвонился :Никанор,Артур,Диагностика-Руслан,Эдик..Пока так.Правда будет торжества в щербаково,но я думаю,что в 15-00 на парковке Амстора поместимся! Подтягиваемся друзья!Всех с Днём Победы.Пока не полностью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Микровстреча состояласьВстречу посетили такие господа:Никанор,Я,Кисс фм,Chubared,SNK...Было очень приятно вас видетьДвое почему то не приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubared Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А вот и мы))) С лева на право Саня, Никанор, Эдик, Ростик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А подписать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubared Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я не знал что ты забыл как нас зовут)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Никонора не узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да,всё больше и больше. Так слева направо:Кисс фм, Никанор,Чубаред,Я. Затем подъехал SNK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.