pavel43rus Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @sergpompeg, Я забанен на обоих.На этом я жил долго http://geely-club.com.ua/forum/На emgrand-club я написал два поста и нас забанили за то что мы в администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 На emgrand-club я написал два поста и нас забанили за то что мы в администрацииИнтересная формулировка бана. Иногда ещё банят за своё личное мнение, особенно если оно не совпадает с мнением ,,всемогущих,,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребята молодцы!!!Когда это вы на Ашане были??13.03 проезжал мимо.Пишите здесь о встречах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Интересная формулировка бана. Иногда ещё банят за своё личное мнение, особенно если оно не совпадает с мнением ,,всемогущих,,.А так же если ставишь минус в репу (всемогущим) за оскорбление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Проворонил эту тему! Мужики, вы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А воо нашел Вас .ктото обещал скинуть адрес ну ниче .Привет всем! когда еще замутим встречу? сейчас теплеет можно и ближе к природе -Ашан стал мрачным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А воо нашел Вас .ктото обещал скинуть адрес ну ниче .Привет всем! когда еще замутим встречу? сейчас теплеет можно и ближе к природе -Ашан стал мрачным Саша, извини , мой косяк. Буду исправляться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да ниче главное нашел Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Планируется встреча.Скоро.В конце апреля.Можно отписываться. Можно и на укрофоруме,кого не забанили.Вероятно где то,как раньше, может как всегда с шашлычками вот так вот. Это желающие: Никанор; Чебуред Арт4774; Вет08; Торч; РостДок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 меня впишите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.