rost-doc Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Думаю лучше так.Без привязки к городу.Может страну поменяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubared Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Друзья. Предлагаю все кто может приехать в Донецк или находится в Донецке встретится в эту субботу 13/12/14г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 .Может страну поменяем.Не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ДА,это я Паша о жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не знаю Эдик по поводу субботы.Маловато будет.А что ,что то предложишь вкусненькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubared Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ага, вся столовая амстора в твоем распоряжении))) тебя ведь туда пускают?))))) мой день рождения еще не наступил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я бы рад встретиться ,но нахожусь к сожалению далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да,тут недалече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Встречу в Крыму предлагаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это пока для нас не реально.Этот год весь через одно место.....Но хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.