allhimik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и никакой профсоюз ничего сделать не можетЭто точно, профсоюз давно пляшет под дудку начальства и является только сборщиком налогов, на днях предстоит подача жалобы в профком по поводу не правильного лишения премии, посмотрю чего там они решат. Систама наша коррумпирована насквозь, главный мафиози сидит в шубохранилище, деньги разворовывают миллиардами, и народ сокращают, хотя на каждом углу кричат что приоритет компании это безопастность движения и перевозок, я уже сам боюсь на работе на пути выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это точно, профсоюз давно пляшет под дудку начальства и является только сборщиком налоговТерпение моё кончилось, я вышел из рядов этой никчёмной организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я вышел из рядов этой никчёмной организации.Я тоже подумываю об выходе, посмотрю как будут отстаиваться мои права. Если не в мою пользу, то сразу пишу заявление на выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 читаю вас и не нарадуюсь своей работой.ни каких профсоюзов итп.зарплата фиксированная, получка,как хорошая в Москве.отпуск 2 раза в год.лепота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да ребята! У вас видно девиз: мы рождены, чтобы работать. Вообще-то люди рождаются, чтобы жить и работают, чтобы хорошо жить, а если жизнь вся в работе, то когда вы собираетесь жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да вот успеваем как-то, наши Эмгранды нам помогают быстрее решать все вопросы и по работе, и по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 то когда вы собираетесь жить? В обеденный перерыв и по дороге с работы и на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пришло время заехал на заправку. 95 - 35 руб. Скидка по карте 1 руб.05 коп. Итого 33,95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пришло время заехал на заправку. 95 - 35 рубДа пришло-) 38 руб, Скидка с каждого литра 50 коп. Но хороший бензинчик зараза!Только я одного не могу понять, почему у меня упал расход бензина очень ощутимо. И при этом на отличном ходу...На встрече это вскользь обсудили. Отдельного БК у меня пока нет, но будет. Так вот сейчас при заправке на 500 руб штатный БК стал показывать 420 + - км хода. Раньше было не более 320 км. (это по Москве).БК может и врет, но я то езжу почти всегда одинаково и даже по тем же дорогам и с тем же трафиком. Трачу то все те же 500 рэ и езжу реально больше на эти 12 литров (примерно)Чудеса в общем. Оно приятно но не понятно-) Понаблюдаю как на трассе покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Круто, на 12 литрах 420 км. Я на своем Кроссике 400 км проезжаю на 30-ти литрах. Интересно что это у вас за движки стоят? Или прошивки какие суперские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.